CN EN
航空业务
综合航电系统
模拟机与飞行仿真测试
硬件产品




导航传感器仿真软件

产品简介

导航传感器仿真软件,根据飞行仿真系统的飞行器数据源进行导航传感器数据仿真解算,生成各传感器的量测信息。为其他系统提供传感器激励数据。该系统主要仿真的传感器包括:INSAHRSMAGADSRAGPSVORILSWXRDMEADF等。

产品特点

l  采用模块化开发,可方便新增或替换现有仿真模块。

l  支持同一类型传感器多数量并发仿真。

l  模拟惯性导航系统、航姿系统、磁传感器设备、大气数据系统的导航功能,为飞机提供导航信息。

l  模拟机载无线电设备的导航功能,包括RAGNSSVORILSDMEADF系统功能。

l  具有故障注入模块,通过修改参数,或者处理流程来模拟真实场景故障发生,通过改变软件执行的指令系统、数据,或在软件中预设故障程序等方法来实现。

l  用户选择系统提供预设传感器类型故障或者仿真数据故障或者自定义设置参数故障。

l  具有数据监视功能。

回到顶部
Baidu
sogou